いいね 14
うわ忘れた
これも入れちゃえと思ってたのに投稿し忘れた;; ので別の話、てゆか今気づいたんだけど。 1つ目投稿して、30分以内(?)にもう1つ投稿したら、新着非公開設定になる? 何気に自分の作品リスト見てたら、またいくつか新着非公開になってるのあって;; 新着画面で同じ人が続くのを防止するためかもしれないけど。 --- 追記:あ、やっぱなったわ。投稿時にエラー出たらこの状態(新着非公開)かな? 追追記:あれ。更新出来ないんだけど;;
(best quarity:1.5), ultra high resolution, (extremely detailed), 8K, masterpiece, (2 girls, multiple girl:1.6), (wisteria trellis background:1.8), (standing, line up, holding sandwich in hands:1.4, morning set on table:1.4, looking up, smile, aparted lips, outdoor), lens flare, sparkling, fluttering petals, (super fine illustration, photorealistic, depth of field:0.2), <lora:hairdetailer:0.8>

